FORUM SMP 1 WONOSARI

=> Ini adalah forum untuk murid-murid maupun alumni SMP 1 WONOSARI ! Yang mau mengenang atau berbagi cerita bisa di forum ini ! Ramein Yuk ! <=


    Assassins Creed 2(with server emulator)

    Share

    amoroso888

    Jumlah posting : 16
    Reputation : 0
    Join date : 08.04.10
    Age : 21
    Lokasi : G-Town

    Assassins Creed 2(with server emulator)

    Post by amoroso888 on Fri 9 Apr 2010 - 17:05

    Assassin's Creed II + Server Emulator by Dormine

    nih ane share game asssasins creed 2, installasinya lumayan rumit dikarenakan developer game ini nggunain sistem DRM. DRM mengharuskan kita menggunakan koneksi internet ketika bermain, tapi game ini sudah ter-hack, jadi jangan khawatir lagi gak usah maen lagi pake koneksi inet Very Happy

    Minimum System Requirements

    * OS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
    * Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
    * Memory: 1.5 GB RAM (or 2 GB RAM in Windows Vista/7)
    * Hard Drive: 8 GB Free
    * Video Memory: 256 MB DirectX 9.0–compliant videocard with Shader Model 3.0 or higher
    * DirectX 9.0
    * Keyboard & Mouse

    Screenshot:






    Link Donlot:
    http://www.mediafire.com/?sharekey=00ee1e853f01f51cab1eab3e9fa335caa5574e214bc7be2d
    LINK PASS: www.film-ku.co.cc
    RAR PASS: www.gamehousevn.com
    (sementara blom ada link lokal karena upload idws lagi maintenance)

    Server Emulator Files:
    Server Emulator v0.41: http://www.mediafire.com/?wnmwd22zxmw
    Assassin's Creed II Launcher v0.41: http://www.mediafire.com/?2jzg5moytgk
    Values Database v11: http://www.mediafire.com/?zw1kyn1romw

    Installation:
    1. Download game dan file-file untuk emulator yang disediakan
    2. Install Assassin's Creed II
    3. Jalankan AssassinsCreedII.exe di folder instalasi (C:\Program Files\Ubisoft\Assassin's Creed II) untuk mengupdate game ke versi 1.0.1 dan mengupdate ubisoft launcher-nya.
    4. Masuk ke C:\Windows\System32\drivers\etc dan buka file host
    5. Tambahkan 5 baris dibawah ini ke dalam file tersebut. (Mungkin saja sudah ada beberapa IP tercatat disana, seperti di punya gw
    127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
    127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
    127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
    127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
    127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
    6.Jalankan run dan ketik cmd untuk memanggil command prompt.
    7. Ketikkan "ipconfig /flushdns" untuk mengupdate host file yang telah kita edit. Dapat dilihat pada picture kalau launcher sudah tidak bisa nyambung ke internet
    8.Copy values.db versi terbaru ke dalam folder offlineserver, menggantikan yang lama
    9. Ekstrak emulator (offlineserver-v0.31) dan jalankan server.exe, bila firewall muncul, unblock saja.
    10. Jalankan AssassinsCreedII.exe.
    11. Launcher tersebut akan meminta login information, isi saja dengan apapun yang anda suka
    12. Launcher akan mengalami error, pencet tombol di kanan atas untuk mematikan autosave, dan kemudian lanjutkan ke dalam game.
    13. Silahkan bermain ^^

    Mulai sekarang, untuk memainkan Assassin's Creed II, cukup dengan menjalankan server.exe kemudian menjalankan AssassinsCreedII.exe, lalu login dengan nama yang konsisten agar bisa save.

    Selamat bermain!

    CREDIT to: LegAcy,GendviTH,junk_master @IDWS

    General Rizky

    Jumlah posting : 4
    Reputation : 0
    Join date : 15.04.10
    Age : 21

    Re: Assassins Creed 2(with server emulator)

    Post by General Rizky on Thu 1 Jul 2010 - 20:58

    ada yang tahu link buat nyedot Singularity nggak? Question Cool

      Waktu sekarang Fri 9 Dec 2016 - 10:17